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Aubergines farcie à la tomate et mozza

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Aubergines farcie à la tomate et mozza

Comme vous le savez, le dimanche j'essaye de vous proposer des recettes rapides à faire avec trois fois rien dans le frigo. Je vous propose aujourd'hui une recette avec l'aubergine un légume que j'apprécie beaucoup, mais que je cuisine rarement étant donné que ma mère et mon frère n'aime pas trop.

J'ai décidé d'écrire qu'une seule fois le titre de mon plat sur mes photos, car je trouvais que sur toutes cela ne faisait pas très beau et une seule c'est largement suffisent, car le plat et toujours le même :p

Aubergines farcie à la tomate et mozza

Recette pour 3 personnes, préparation 20 minutes, cuisson 45 minutes.


Ingrédients :
2 aubergines - 3 tomates - 150 gr de mozzarella- 1 oignon - 1 c.à.s d'huile d'olive - sel & poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 190°C. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Enveloppez les demi aubergines dans du papier aluminium. Enfournez pendant 35 minutes. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Nettoyez et coupez les tomates en morceaux. Égouttez la mozzarella et découpez-la en lamelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.Faites revenir l'oignon, les tomates, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Retirez les demi aubergines du four. Farcissez-les avec la préparation aux tomates. Placez la mozzarella sur les aubergines. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Placez les aubergines farcies dans un plat allant au four. Enfournez à 250°C pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue. Dégustez bien chaud.

Aubergines farcie à la tomate et mozza

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