Magazine Cuisine

Crumble aux framboises

Par Caro17

Le voici, le voilà : mon crumble aux framboises ! Réclamé par certains, je le partage aujourd'hui ;) Profitez-en, il n'en restera pas une miette.

Crumble aux framboises

Ingrédients :

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

- 400 g de framboises

- 4 c à s de sucre glace

- 150 g de beurre ramolli

- 100 g de farine

- 100 g de noisettes en poudre ( ou amande)

- 100 g de sucre roux

Au fond de vos ramequins, déposez 100g de framboises, parsemez les de sucre glace.

Pour le crumble, mélangez le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre roux du bout des doigts jusqu'à ce que la texture ressemble à celle d'une pâte sablée.

Ajoutez la pâte au dessus de vos ramequins en couche épaisse.

Faîtes cuire à 180° entre 20 et 30 minutes . Le dessus doit être bien doré et croquant !

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines