Magazine Cuisine

Pain au fromage et herbes

Par Lightofhope
Pain au fromage et herbes

Ingrédients:


  • 150 g de cheddar râpé 
  • 5 œufs
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 c-à-s d'herbes aromatiques séchées 
  • 1 c-à-s de graines d'anis 
  • 1 c-à-s de graines de sésame 
  • 1 c-à-s de levure de  boulanger 
  • 900 g de la farine 
  • 10 cl d'huile 
  • olives noires 
  • 1/2 c-à-s de sel 

Préparation:
  • dans un saladier mettez 300 ml d'eau tiède , ajoutez le sel , les œufs battus ,l'huile , la levure , l'anis, les graines de sésame , les gousses d'ail râpées , les herbes et enfin le fromage , tout en battant avec un fouet manuel entre chaque ingrédient 
  • ajoutez petit à petit la farine jusqu'à obtenir une pâte mole 
  • laissez reposer 10 mn , dégazez la pâte puis étalez là sur un plat à pizza 
  • badigeonnez la surface d'un peu d'huile d'olive et mettez les olives noires dessus 
  • laissez doubler de volume puis faites cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant un quart d'heure, surveillez la cuisson 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines