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Pommes de terre écrasées croustillantes

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Oh, le bel accompagnement pour une viande en fête ! C'est une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui se réalise facilement. On a tendance à accompagner ces petites pommes de terre d'une belle côte de boeuf, mais cette fois-ci c'est le poulet au citron qui sera de la partie.

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40-45 minutes Quantité : 3-4 petites pommes de terre par personne (si il y a une entrée) 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

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  • 10 petites pommes de terre (style grenailles ou charlotte)
  • Huile d'olive
  • Romarin
  • Sel de guérande
Préparation :
  • Pré-cuire les pommes de terre pendant environ 20-25 minutes.
  • Préchauffez le four à 230°C.
  • Puis placez une feuille sulfurisé sur votre plaque. Disposez les petites pommes de terres en laissant un peu d'espace entre chacunes.

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  • Écrasez légèrement les pommes de terre à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
  • Puis arrosez généreusement d'huile d'olive.
  • Saupoudrez de sel et de romarin puis enfournez pendant 10 minutes.
  • Retournez toutes les pommes de terre et enfournez une dernière fois pendant 10 minutes.

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