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crème dessert stracciatella au konjac (diététique, allégée, sans oeuf, ni sucre, ni beurre, ni cuisson et très riche en fibres)

Par Alizee2006
  • 30g préparation stracciatella Optilance Cape June Naturalliance
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
  • 50ml eau

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La préparation saveur stracciatella Optilance Cape June contient tous les nutriments essentiels d’un repas équilibré : des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux, pour très peu de calories. Son point fort, elle contient 19% de fibres grâce à l'ajout de fibres de maïs (Fibersol).

Cette préparation stracciatella est garantie sans sucre ajouté et sans exhausteur de goût...

Quant à ses éclats de fèves de cacao et sa saveur stracciatella... une vraie tuerie !

Konjac Cuisine de Karéléa est un mélange de fibres végétales de chicorée (50%) et de poudre de konjac (50%).

Ses fibres gélifiantes permettent de remplacer des ingrédients caloriques comme les oeufs, la crème, l'huile, la farine.

Konjac cuisine n'apporte ni sucre ni matières grasses et contient 87% de fibres, un sachet de 3g fait seulement 6 kcalories.

C'est donc une aide culinaire précieuse pour des recettes diététiques et allégées en calories !

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Commencer par disperser les 2 ingrédients secs.

Verser l'eau puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.

Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.

Ce dessert hypocalorique est rassasiant grâce à la richesse en fibres de ses 2 ingrédients... L'association des glucomannanes (fibres du konjac) et des fibres de maïs Fibersol ont un effet coupe-faim extraordinaire !... Ainsi, ce dessert apporte plus de 8g de fibres, l'idéal pour enrichir son alimentation en fibres avec plaisir et gourmandise !

Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.

Nul besoin de sucrer puisque la préparation stracciatella Optilance est déjà édulcorée.

Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème"... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Cette crème dessert diététique au konjac est très savoureuse avec son bon goût de stracciatella et ses éclats de fèves de cacao torréfiées... un pur délice !

Sans oeuf ni beurre ni sucre, c'est une véritable gourmandise... à déguster donc... sans culpabiliser !

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