Magazine Cuisine

Chausson à la poire et au bleu d 'auvergne

Par Snoopy1989

En panne d'inspiration pour vos entrées de fête? Je vous propose cette recette archi simple et économique

Pour 3 chaussons

Ingrédients:

- 2 carrés de pâte feuilletée de 15X15cm

- 1 petite poire

- 1 morceau de bleu d'auvergne

- Lait

1) Découper chaque carré de pâte feuilletée en trois bandes égales

2) Déposer quelques dés de bleu d'aubergne et des tranches de poires au centre de 3 bandes. Badigeonner les bords avec de l'eau. Recouvrir le tout avec une deuxième bande de pâte feuilletée (j'ai fais des stries à l'aide d'une roulette) et presser pour bien souder les bords

3) Badigeonner le tout avec un peu de lait (ou du jaune d'oeuf et enfourner 15-20 minutes)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte