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ROUGAIL DE SAUCISSES (aux pommes-de-terre)

Par Bonnesrecettesdejoelle

ROUGAIL DE SAUCISSES (aux pommes-de-terre)

Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn à 600 Watts et 1 heure TH. 7 ou 210° Quantité pour 8 personnes

2 oignons

3 gousses d'ail

2 cm de gingembre frais épluché

7 ml de curcuma

1 ml de piment doux ou fort

25 ml d'huile

1 kg de pommes-de-terre à chair ferme

1 grosse boite (800 G) de tomates pelées

Sel et poivre à volonté

8 merguez

8 chipolatas

ROUGAIL DE SAUCISSES (aux pommes-de-terre)

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. Epluchez les oignons et le gingembre. Hachez-les finement dans l'extra-chef

. Pressez l'ail dégermé dans le presse-ail (c'est mieux que haché)

. Mettez-les dans l'ultra pro de 3.5 l avec le curcuma, le piment, l'huile et mélangez avec la spatule silicone.

ROUGAIL DE SAUCISSES (aux pommes-de-terre)

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. Epluchez les pommes-de-terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Mettez-les dans l'ultra pro, ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, mélangez et faites cuire couvert 15 mn à 600 watts

. Faites préchauffer le four en chaleur tournante TH. 7 ou 210°

. Ajoutez dans l'ultra pro les saucisses coupées en 6 ou 7 morceaux et faites-les cuire avec le couvercle 1 heure dans le four préchauffé.

A savoir : J'ai divisé les ingrédients par 2 et comme il m'en restait j'ai fait réchauffer le lendemain soir et j'ai servi avec de la viande froide et une salade verte ...


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