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Charlotte à la gelée de muroise

Par Annick Soreau

c'est frais, c'est délicieux............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charlotte à la muroise1

36 biscuits à la cuiller

1 verre d’eau

3 CS de kirsch

250 gr de gelée de muroise, ou autre gelée

200 gr de crème fraiche

50 gr de sucre glace

A préparer la veille.

Mélangez l’eau avec le kirsch (comme il y avait des enfants, j’ai remplacé le kirsch par du sirop de fruits) dans une assiette creuse. Plongez un par un, rapidement les biscuits dans ce liquide et tapissez le fond et les parois d’un moule à charlotte avec des biscuits bien humectés. Remplissez le creux du moule, par couches alternées, de gelée, biscuits humectés et crème fouettée sucrée (ou crème anglaise ou chantilly). Terminez par des biscuits.

Mettez un poids.

Charlotte à la muroise2

Réfrigérez pendant quelques heures. Démoulez au moment de servir.

Décorez de crème fouettée, anglaise ou chantilly et de quelques fruits frais.

Je suis désolée, je n’ai pas fait de photo de coupe.

Vite coupée, vite mangée…………….. !!!!!


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