Magazine Cuisine

Riz à la tomate et champignon

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Riz à la tomate et champignon

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking

Premier jour officiel du weekend oui je sais que le week-end commence le vendredi soir, mais dans ma tête le premier jour officiel c'est le samedi ;)

Mardi matin je pars chez ma grand-mère pour les fêtes, j'ai tellement hâte d'aller la retrouver :D De plus j'ai le choix du menu de Noël cette année, donc on va faire les courses pour le repas une fois en Picardi, donc j'ai trop trop hâte vous n'imaginez même pas ^-^

Riz à la tomate et champignon

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking

Recette pour 3 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 25 minutes.


Ingrédients : 250 gr de riz - 100 gr de champignons - 150 gr de tomate - 10 cl de lait de coco - 1 c.à.s d'huile - sel & poivre.
Préparation :
Faire chauffer le riz dans une casserole d'eau salé. Couper et émincer les champignons et les tomates. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes. Égouttez le riz et le rajouté au mélange champignons/tomate en y rajoutant le lait de coco. Remuez le tout, assaisonnez de sel et de poivre. Servir immédiatement :)

Riz à la tomate et champignon

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines