Magazine Cuisine

La frangipane maison rapide

Par Epicesmalices

La frangipane maison rapide

Pour une bonne galette des rois, il vous faut faire tout maison. C'est donc après la recette de la pâte feuilletée, voici maintenant l'étape numéro 2 : la frangipane maison.

Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 80 g de beurre mou
  • 100 g de sucre

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre et les deux oeufs.
  2. Ajoutez la poudre d'amande.
  3. Faites fondre le beurre mais laissez le refroidir et ajoutez-le à votre préparation.
  4. Etalez votre pâte dans le fond de votre pâte feuilletée et placez-y votre fève !
  5. Recouvrez votre frangipane d'une autre pâte feuilletée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Epicesmalices 626 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines