Magazine Cuisine

Poulet aux noix de cajou

Par Cuisinezcommeceline
Coucou un plat salé c'est monsieur qui l'a fait hihihi c'est une habitude maintenant lol aujourd'hui c'est poulet aux noix de cajou, le test est concluant on a adoré ça change et les deux textures c'est top Poulet aux noix de cajou
Ingrédients:* 800 g de blancs de poulet * 300 g de noix de cajou* 250 g de champignons* 2 oignons* un peu d'huile d'olive* du sel et du poivre
* un verre d'eau avec 1 cuillère et demie de fond de veau (à soupe)
Préparation:* Coupez les blancs de poulet en morceaux
* Épluchez et coupez vos oignons ainsi que les champignons
* Faites revenir les blancs de poulet et les noix de cajou dans un peu d'huile d'olive
* Ajoutez les oignons et les champignons
* Laissez mijoter
* Quand le tout est cuit, faites chauffer un verre d'eau auquel vous ajoutez le fond de veau, mélangez bien
* Versez le verre dans la poêle et laissez sur le feu 5 minutes
Source: Pierre de soleil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines