Magazine Cuisine

Chocolat praliné chocolat blanc

Par Cuisinezcommeceline
Avec les fêtes on n’arrête pas avec les chocolats promis après on arrête hihihi
Chocolat praliné chocolat blanc
Ingrédients:* 100 g de chocolat praliné * 100 g de chocolat blanc * moule à chocolat Silikomart 
Préparation:* Faites fondre le chocolat praliné au micro-onde 2 fois 30 secondes
* Versez uniformément dans les moules à chocolat (jusqu’à à la moitié)
* Placez au frais 20 minutes
* Faites fondre le chocolat blanc
* Versez uniformément dans les moules sur le chocolat praliné
* Placez au frais 40 minutes
* Démoulez
Voilà c'est terminé c'est super rapide et facile  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines