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Gâteau au jus l'orange et chocolat praliné

Par Cuisinezcommeceline
Coucou j’espère que vous allez bien moi ça va la puce bouge bien pour mon plus grand bonheur les mamans vont me comprendre on adore les sentir bouger ça nous rassure hihihihi. Comme vous, j’adore le blog de « Oh la gourmande je cuisine donc je suis », le thème du Passe-Plats entre amis est les agrumes dans tous leurs états. Le défi est créé par Corinne "Mamou&Co" la marraine de cette édition est Cuisine en folie. Je participe au défi avec la recette de delphine gâteau au jus d’orange auquel j’ai rajouté des morceaux de chocolat praliné miam miam 
Gâteau au jus l'orange et chocolat praliné
Ingrédients:
4 oeufs200 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 verre à moutarde d'huile1 verre à moutarde de jus d'orange250 g de farine à gâteau, il y a de la levure si vous réalisez la recette avec de la farine classique il faut ajouter un sachet de levureSucre glace100 g de chocolat praliné
Préparation:Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes avec les sucres.Ajoutez le verre d'huile et le jus d'orange.Incorporez doucement la farine et la levure Montez les blancs en neige.Incorporez-les délicatement à la pâteVersez la pâte dans un moule beurré et fariné (moi j’ai fait un petit moule et avec le reste j’ai fait des muffins) Coupez votre chocolat en morceaux et insérez des morceaux dans le moule en appuyant (je fais comme ça sinon il n’y a pas des morceaux partout et j’ai mis un morceau dans chaque moule à muffin) Placez au four 45 min à 160°C (enlevez les muffins au bout de 20 minutes)
Démoulez, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace
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