Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet au paprika

Par Crika

Ouh là là, ça fait trop longtemps que je n'ai pas posté de recettes et je m'en excuse. Pour la reprise, une recette toute simple et rapide idéale pour le midi ou le soir quand on est pressé ;)

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 2 cs d'huile d'olive - 2 cs de paprika - 1 cs de persil haché - 20 cl de crème fraiche liquide allégée ou entière - 1 cube de Kub Or - sel, poivre

Epluchez l'oignon et émincez-le. 

Détaillez les filets de poulet en aiguillettes. 

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y rissoler l'oignon à feu moyen. Dès qu'il commence à dorer, ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les dorer en les retournant régulièrement.

Ajoutez le paprika, le persil, le sel et le poivre et laissez mijoter à couvert pendant une dizaine de minutes.

Versez la crème fraîche et ajoutez le cube de Kub Or émietté. Mélangez et laissez encore mijoter 5 minutes à feu très doux et toujours à couvert.

Vous pouvez remettre un peu de paprika si vous préférez que ce soit plus relevé. 

Servez bien chaud accompagné de pommes de terre et de salade. C'est aussi très bon avec des pâtes ou du riz :)

IMG_7509


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines