Magazine Cuisine

Mille-feuille aux pommes

Par Anaelle74 @recetteshealthy

-70gr de farine semi-complète

-70gr de farine complète

-100gr de fromage blanc 0%

-3 sachets de sucre vanillé

-1 sachet de levure chimique

Le principe de ce gâteau est d'être réalisé par étages. Préparez déjà la pâte: dans un saladier verser la farine complète et semi-complète, la poudre d'amande, la levure et le sucre puis mélanger le tout. Ensuite verser les oeufs, le fromage et enfin le lait. Mélanger bien la préparation pour quelle soit homogène.

Ensuite préparez vos pommes comme pour une tarte, enlever le milieu de la pommes puis coupez les en quartiers.

Prenez un moule à cake et huilez-le.

Avec une maryse verser un fond de pâte, puis les quartiers de pommes comme une tarte dans le sens de la largeur de manière à tapisser le fond et ainsi de suite.

Mettez ensuite votre gâteau eu four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines