Magazine Cuisine

Poffertjes ou petites crêpes hollandaises IG Bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Prélever 20 cl de lait, le faire tiédir légèrement au micro ondes,faire dissoudre la levure,laisser reposer 5 minutes

Dans un saladier,mettre la farine,les blancs d'œufs battus légèrement,le miel,le sel, l'extrait de vanille,mélanger

Adjoindre le lait ainsi que le lait contenant la levure,fouetter pour éviter les grumeaux

Placer le saladier couvert d'un torchon,à l'abri des courants d'air pour 1 heure

Au bout de ce temps cuire les petites crêpes dans la poêle adaptée,j'ai versé la pâte dans un pichet, c'est beaucoup plus pratique! Les retourner à l'aide de brochette pour cuire l'autre face.

Et déguster!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines