Magazine Cuisine

Riz cantonnais aux légumes

Par Snoopy1989

Je termine mon escale en Asie par ce plat apprécié par petits et grands. J'avoue j'ai rapidement laissé tombé les baguettes pour une bonne vieille fourchette ☺

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 175g de riz

- 1 poivron rouge

- 120g de dés de jambon

- 100g de grains de mais

- 1 tasse de petits pois surgelés

- 2 oeufs

- 1 botte d'oignons nouveaux

- Sel, poivre

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Ajouter les petits pois 2 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter

2) Eplucher le poivron, le couper en dés et le faire revenir dans la poêle jusqu'a ce qu'il soit tendre. Ajouter le riz et les petits pois, les dés de jambon et le mais

3) Casser les oeufs dans la poêle et mélanger jusqu'a ce qu'ils soient prits

4) Mettre le riz cantonnais dans des bols et parsemer d'oignons nouveaux hachés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte