Magazine Cuisine

Confiture de Fraises Toqués du Fruit.

Par Nadji
Nous sommes de plus en plus nombreux à faire nos propres confitures pour le plaisir du fait maison et aussi pour imaginer toutes les combinaisons de fruits ou de parfums possibles.Ces essais se font généralement au moment où les fruits sont au mieux de leur maturité et au maximum de leur parfum et de leur saveur.Les Toqués du Fruit proposent une gamme de fruits préparés pour réaliser soi-même facilement et rapidement des recettes gourmandes toute l’année dont des confitures.Actuellement, nous avons le choix entre  Abricot, Fraise, Fruits exotiques et Fruits rouges.Les préparations sont élaborées sans colorant ni conservateur, et sans arôme ajouté.Les confitures sont prêtes rapidement et sans utiliser de sucre "spécial confiture".On peut les préparer nature ou les "parfumer" (voir suggestions fin de recette).Pour savoir où trouver les produits Toqués du Fruit : voir ici .Précision : cette confiture est réellement très bonne et le pot n'a pas fait long feu.Il ne me reste plus qu'à tester les autres fruits.
Confiture de Fraises Toqués du Fruit.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines