Magazine Restos & Bars

Crémeux très léger aux Pruneaux

Publié le 08 février 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Crémeux très léger aux Pruneaux Il fait si chaud en ce moment à l'île Maurice que l'on devient très paresseux! Envie de frais et de léger! Alors voilà un dessert très apprécié!

Ingrédients 4 oeufs 1 litre de lait fermenté sucré 200gr de pruneaux 2dl de lait 3 c. à s. de maïzena Dans le blender mixer les oeufs, le lait, le lait fermenté et la maïzena. Dans la plat à gratin, déposer les pruneaux. Verser la pâte très légère par dessus. Four 180°C pendant 35 minutes Laisser refroidir et au frigo pendant quelques heures!

Crémeux très léger aux Pruneaux
Une jolie fleur de l'île Maurice pour vous faire un peu découvrir les jolies couleurs de cette île où je me suis installée! Les îles c'est sur le blog Voyages Expériences ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines