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Cake raisins secs, miel et rhum

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Cake 2

Désolé pour mon manque de présence sur le blog… mais c’est pour la bonne cause :) !!! Après plus d’un an de relation à distance, mon chéri est venu vivre avec moi (chez mes parents pour le moment) :) !!! Vous comprendrez donc que je passe un peu moins de temps sur le blog ;) !!! Je partage tout de même avec vous la recette du cake raisins secs, miel et rhum :) !!!

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Pour un beau cake, il vous faut :

120 g de raisins secs

5 cl de rhum ambré

125 g de beurre

100 g de sucre

3 œufs

5 cl de miel

250 g de farine

1/2 sachet de levure

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La recette pas à pas :

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1. Faites tremper, dans un petit bol et pendant 30 min, les raisins secs dans le rhum ambré.

2. Préchauffez le four à 180°C.

3. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant. Ajoutez enfin le miel, la farine puis la levure. Mélangez bien avec d’ajouter les raisins secs (non égouttés pour moi).

4. Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake (en silicone pour moi).

5. Enfournez pour 1 h (ou plus ou moins suivant votre four).

6. Laissez refroidir, démoulez et dégustez.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

Cake, Raisins Secs, Miel et Rhum


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