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Three hole cake ,gateau 3 trous,sans oeufs ni produits laitiers, IG BAS pour la Saint Valentin

Par Aupalmaresdelagourmandise

Préchauffer le four à 180°

A l'aide d'une cuillère en bois,mélanger dans un saladier, tous les ingrédients secs, la farine, le cacao, le bicarbonate, le sel, la gousse de vanille grattée,la cannelle, le sucre de coco

A l'aide du manche de la cuillère faire 3 cratères, 1 gros au centre, 1 petit à sa gauche,on y verse l'huile,1 petit à sa droite, on y verse le vinaigre sans débordement; puis au centre l'eau, on remue rapidement une trentaine de secondes

Verser dans un moule huilé et fariné,pour ma part je l'ai cuit dans un moule à bundt cake

Cuire 35 à 40 minutes à 180°

Laisser refroidir sur une grille,puis mettre le glaçage et les noisettes torréfiées

Casser le chocolat,mettre la crème à chauffer dans une casserole,à ébullition,retirer du feu,adjoindre le chocolat, ainsi que la purée de noisettes,bien amalgamer

    Faire torréfier à sec les noisettes dans une poêle,les concasser,les parsemer sur la ganache.

Belle Saint Valentin à tous!


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