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Omelette de légumes variés

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Omelette de légumes variés

Omelette de légumes

Omelette de légumes inspirée de l'omelette espagnole. Je l'ai cuite dans une poele et me suis aidée d'une assiette pour la retourner, d'où sa forme bien régulière et plane.
À vos fourneaux!
Temps de préparation: 45 min
Temps de cuisson: 15min + 15min
Nombre de part: 2
Ingrédients:
-80gr de choux rouge
-140 gr de carottes coupées en rondelles
-25gr d'oignons coupés finement
-60gr de poivrons rouge coupés en dés
-150gr de blettes coupées en lamelles
-45gr de champignons de paris
-un kubor de bouillon de légumes
-3 oeufs entier
-2 blanc d'oeuf
-50gr de ricotta
-paprica, sel, poivre, estragon, cumin
Préparation:

  1. Dans une casserole ou wok, verser un fond d'eau et porter à ébullition. Verser le bouillon et tous les légumes. Quand les carottes sont fondantes, c'est qu'ils sont cuits. Laisser les égoutter.
  2. Dans un saladier verser les oeufs, la ricotta et les épices puis les légumes cuits précédemment. Mélanger.
  3. Verser dans une poele. Au bout de 10min environ à l'aide d'une assiette, retourner l'omelette.


La touche gourmande: Du gruyère rapé avec la ricotta, le goût de fromage sera de cette façon plus prononcé.

Calorie Glucide Lipide Proteine 1 portion

244

16.5

11

22


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