Magazine Conso

Cookies spéculoos et chocolat blanc

Par Meld

IMGP9286

Une nouvelle recette de cookies, cela faisait biiien longtemps sur le blog ! 


La Recette :

Pour une 12e de cookies :

- 100 gr de farine
- 2 cuillères à café de pâte Spéculoos
- 30 gr de beurre mou
- 70 gr de sucres (50 gr sucre classique / 20 gr de sucre roux)
- 1 demi oeuf battu
- 1/2 cuillère à café de levure
- 50 gr de chocolat blanc coupé grossièrement
Dans un bol, battre le beurre avec les sucre et y ajouter l'oeuf battu. Puis la farine ainsi que la levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer ensuite le chocolat et le spéculoos.
Façonner de petites boules de pâte, les aplatir légèrement et faire cuire 10/12 minutes thermostat

Astuces:

• Ne pas hésiter à mettre la main à la pâte pour plus de facilité pour le façonnage.

• Si vous n'avez pas de pâte de spéculoos, incorporer des biscuits émiettés, cela rajoutera encore plus de croustillant.

• La pâte peut être congelée telle quelle pour cuire les cookies plus tard. 

IMGP9313

Cookies


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte