Magazine Cuisine

Nuggets de poulet, cuisson au four IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Couper les blancs de poulets en morceaux,puis les placer dans la cuve du robot, y adjoindre l'oignon coupé en quatre,la ciboulette,le paprika,le sel le poivre,mixer pour obtenir une purée lisse

Former des nuggets, (en vous mouillant les mains, c'est plus facile)

Battre les blancs d'œufs dans un bol,mettre la farine de pois chiche dans une assiette avec le parmesan, remuer à l'aide d'une fourchette

Tremper chaque nuggets dans le blanc d'œufs,puis dans la farine,les placer sur une plaque munie de papier cuisson, les arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre à cuire pour 30 minutes à 180°.

Préchauffer le four à 190°

De la farine de pois chiche: 250 gr

De l'huile d'olive: 2 cas

De l'eau: 1 litre

Du sel: 1 cac rase

Mettre à chauffer l'eau dans une casserole, sans la faire bouillir.

Adjoindre le sel,l'huile d'olive .

A frémissement, incorporer la farine, à l'aide d'un fouet remuer sans cesse 10 minutes, cuire doucement.

Versez aussitôt la préparation dans un moule à tarte,muni d'un film transparent, bien étaler. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour ma part, 3 heures,puis couper la panisse en forme de frites, Posez vos frites sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 20 minutes, . Les panisses sont cuites quand elles sont dorées

On peut aussi faire cuire les frites de panisse à la poêle avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines