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Burrito aux pois chiches

Par Clementine @deedeescuisine

burrito aux pois chiches wrap tex mex

Pour changer du burrito classique, bœuf ou poulet, je vous propose une recette rapide et facile de burrito aux pois chiches.

Les pois chiches sont riches en fibres, donc, bons pour un repas sain. Aussi, le goût des pois chiches donnent un nouveau tournant à la cuisine mexicaine.

Pour rappeler justement, le tex mex de cette recette, je rajoute dans l’assiette (mais ceci n’est qu’une suggestion), du yaourt grec, de l’avocat écrasé, du riz complet de préférence, du cheddar râpé, et un peu de kale. Oui, du kale, juste parce que j’adore ça!

Maintenant, passons à la recette

:)

burrito aux pois chiches wrap tex mex


 

Burrito aux pois chiches  
Burrito aux pois chiches
Imprimer Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 5 mins Temps total 10 mins   Auteur: Clementine Type de recette: Plat principal Cuisine: Tex mex Pour: 4 personnes Ingrédients
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de piment
  • Des tomates (en conserve pour ma part car ce n'est pas la saison)
  • 240g de pois chiches déjà cuits
  • Jus de citron vert
  • Sel
  • Poivre
  • 4 tortillas de blé
Instructions
  1. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile.
  2. Ajoutez les épices, les tomates et les pois chiches. Laissez cuire quelques minutes.
  3. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. Faites réchauffer les tortillas au micro ondes ou à la poêle, puis, déposez la préparation aux pois chiches dans les tortillas, roulez-les et c'est prêt!
Infos nutritionnelles Nombre de portions: 1 burrito Calories: 276 Lipides: 9.8g Acides gras saturés: 0.6g Unsaturated fat: 0g Acides gras trans: 0g Glucides: 32.2g Sucre: 1.5g Sodium: 687.4mg Fibres: 4.6g Protéines: 9.5g Cholestérol: 0mg 3.5.3208
 

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