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Champignons farcis au fromage

Par Clementine @deedeescuisine

champignons farcis au fromage mozzarella kale

Vous aimez les champignons?

Alors quoi de mieux que des champignons farcis? Farcis au fromage en plus!

Au marché, j’ai trouvé de beaux champignons à farcir, j’hésitais un peu sur la garniture, car, j’avais plusieurs idées. Ça faisait longtemps que j’en cherchais. J’ai fini par décider que j’allais faire des champignons farcis au fromage. Plus précisément à la mozzarella et au parmesan. J’y ai ajouté des légumes aussi, comme du chou kale et des tomates.

Dans cette recette, qui je précise, est rapide et facile à faire, on rehausse le goût avec de l’origan et de l’ail.

Sans plus tarder, passons à la recette

:)

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Champignons farcis au fromage  
Champignons farcis au fromage
Imprimer Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 30 mins   Auteur: Clementine Type de recette: Plat principal Pour: 4 personnes Ingrédients
  • 4 champignons à farcir
  • 2 cas d'huile d'olive
  • ½ oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 4 tomates (fraiches ou en conserve, selon la saison)
  • Chapelure
  • Parmesan
  • 4 tranches de mozzarella
  • 4 feuilles de kale
  • 1 cac d'origan
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Huilez avec un pinceau, le dos des champignons. Puis, dans un plat à four, posez les sur le dos.
  2. Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon et faites revenir quelques minutes. Ajoutez l'ail et faites revenir quelques secondes supplémentaire. Ajoutez les tomates (sans leur jus), le kale, l'origan, le sel et le poivre.
  3. Faites cuire jusqu'à que le kale soit entre croquant et fondant. Ça devrait prendre environ 5 minutes. Bien mélanger et retirer du feu.
  4. Mettez une belle cuillère de la préparation dans chaque champignon. Posez la tranche de mozzarella par dessus puis le parmesan. Ajoutez la chapelure par dessus, puis, un filet d'huile d'olive.
  5. Cuire au four une quinzaine de minutes, jusqu'à que les champignons soient cuits et que le fromage soit bien fondu.
Infos nutritionnelles Nombre de portions: 1 personne Calories: 205 Lipides: 11.8g Acides gras saturés: 3.1g Unsaturated fat: 0.8g Acides gras trans: 0g Glucides: 13g Sucre: 4.8g Sodium: 330.8mg Fibres: 3.8g Protéines: 13.4g Cholestérol: 15.5mg 3.5.3208
 

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