Magazine Restos & Bars

Tarte au Thon tout simplement

Publié le 29 février 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tarte au Thon tout simplement Des tartes salées, dîner facile,  gourmandise garantie!

Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 1 oeuf 1 petit pot de crème fraîche épaisse 1dl de lait 1 boite de thon  tomates cerises 100gr de gruyère râpé Olives vertes en fonction de vos goûts. Tarte au Thon tout simplement Étaler la pâte, recouvrir le moule. Pique le fond avec une fourchette. Étaler un peu de moutarde forte. Disposer les morceaux de thon, puis les tomates cerises, coupées en deux si elles sont trop grosses. Parsemer le gruyère. Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser sur la garniture. Four 210°C pendant 40 minutes. Si la tarte colore trop vite, recouvrir de papier aluminium. Tarte au Thon tout simplement Un bain de mer à l'île Maurice pour vous faire découvrir les jolies couleurs de cette île où je me suis installée! 

Les îles c'est sur le blog Voyages Expériences ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines