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Menu VG du vendredi: le menu « trompe-oeil »

Par Miamettrucs

Bonjour les bio-bouchons !

Aujourd’hui c’est Mlle Prune qui nous a préparé un chouette menu VG sur le thème du trompe l’oeil, des idées ingénieuses notamment pour peut-être convertir les veggies sceptiques en leur laissant des repères culinaires connus! Voici son petit mot:

« Aujourd’hui, c’est mon tour de préparer le menu et j’ai choisi de  le préparer avec des plats typiquement omnivores… Je m’explique. Habituellement, un tartare et un ragoût ne se font pas sans viande et il ne viendra à l’esprit de personne de faire une crème brûlée sans casser une dizaine d’œufs… Et pourtant ! Il est tout à fait possible, en tant que végétalien, de manger ces types de plats sans aucune cruauté à l’intérieur
:)
La preuve avec ces 4 recettes délicieuses et inventives ! Bonne dégustation à tous ! »

Le menu VG de la semaine:

Entrée : 

Tartare végétal cru chez La France crue

Plat : 

Ragoût de champignons et knödel chez Jardin Vegan 

accompagné d’une poêlée de chou kale chez A la table de Maman Dine

Dessert : 

Crème brûlée au sirop d’érable chez Patate et Cornichon

menuvg-4mars

Bon appétit ! Et à vous de jouer !

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !

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