Magazine Végétarienne

Grilled cheese oignons caramélisés pousses d’épinard Sélection Paperblog Végétarienne

Grilled cheese aux oignons caramélisés et pousses d’épinard

Dans la famille des sandwichs, le grilled cheese c’est un peu notre croque-monsieur, version américaine et végétarienne. Du pain grillé, garni de fromage fondu auquel on peut... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Mon quinoa, sucré ou salé ?

    quinoa, sucré salé

    L'article Mon quinoa, sucré ou salé ? a été publié sur Primeal : le bio végétal. Vous le connaissez en salé, mais oserez-vous cuisiner le quinoa en mode sucré ? Lire la suite

    Il y a 12 heures, 13 minutes par   Marieduclain
    CUISINE, RECETTES
  • Menu VG du vendredi : Hiver gourmand et festif

    Menu vendredi Hiver gourmand festif

    Chez moi c’est la bagarre parce qu’il y a la team de la galette briochée et celle de la frangipane. Je vous laisse deviner de quel côté je me situe ! Lire la suite

    Le 20 janvier 2017 par   Miamettrucs
    CUISINE
  • [Concours] Gagnez un lot de produits bio Lima !

    [Concours] Gagnez produits Lima

    Pour bien commencer l’année et tenir vos résolutions (mieux vous nourrir, manger bio ? :-o) ), je vous propose de gagner un lot de produits bio et vegan de la... Lire la suite

    Le 19 janvier 2017 par   Coralie
    CUISINE, RECETTES
  • Boules d’énergie, le trio gagnant !

    L'article Boules d’énergie, le trio gagnant ! a été publié sur Primeal : le bio végétal. Les boules d’énergie, à base de fruits secs et de fruits... Lire la suite

    Le 19 janvier 2017 par   Marieduclain
    CUISINE, RECETTES
  • 20 recettes végétariennes d’hiver

    recettes végétariennes d’hiver

    Voici quelques idées de recettes pour faire le plein de vitamines et affronter l’hiver ! Caldo verde vegan, soupe portugaise au kale et au « chorizo »Une soupe... Lire la suite

    Le 18 janvier 2017 par   Coralie
    CUISINE, RECETTES
  • Invasion snacking, l’option bio

    Invasion snacking, l’option

    L'article Invasion snacking, l’option bio a été publié sur Primeal : le bio végétal. Pause gourmande ou repas nomade, le snacking n’en finit plus de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2017 par   Marieduclain
    CUISINE, RECETTES
  • J’ai testé : Biotyfull box janvier 2017

    J’ai testé Biotyfull janvier 2017

    Hello les bio-bouchons ! J’espère que ce mois de janvier se passe bien pour vous, le vrai froid arrive et plus que jamais, il est temps de mettre ses chaussette... Lire la suite

    Le 15 janvier 2017 par   Miamettrucs
    CUISINE
  • Repas Vegan équilibré : mode d’emploi

    Repas Vegan équilibré mode d’emploi

    Pas de repas vegan sans céréales et légumineuses ? Reste à comprendre pourquoi, et comment réussir l'association pour un équilibre nutritionnel idéal ! Priméal... Lire la suite

    Le 15 janvier 2017 par   Marieduclain
    CUISINE, RECETTES
  • Menu VG du vendredi: spécial boulettes!

    Menu vendredi: spécial boulettes!

    Aujourd’hui c’est Manon de VG Tables qui a décidé de faire rimer 2017 avec boulettes, un menu ludique et gourmand ! Une jolie idée à grignoter ! Lire la suite

    Le 14 janvier 2017 par   Miamettrucs
    CUISINE
  • Porridge express amande, pomme, cannelle et chia

    Porridge express amande, pomme, cannelle chia

    Un porridge tiède au lait d’amande, parfumé à la cannelle, arrosé de sirop d’érable, parsemé de cubes de pomme et de noix… C’est le petit-déjeuner dont je rêve... Lire la suite

    Le 12 janvier 2017 par   Coralie
    CUISINE, RECETTES

POUR ALLER PLUS LOIN

Découvrir