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Buffet suspendu pour rouleau de printemps aux fruits

Par Anne Xiradakis

On me demande de plus en plus de réfléchir à des installations pour des inaugurations...
Voilà une de mes premières propositions pour le lieu d'art
A Suivre...à Bordeaux.
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Rouleaux de printemps fruités et parfumés
Galettes de riz (pour rouleau de printemps ou pour nems)
Un concombre
Une mangue ou quelques fraises
Quelques feuilles de salade
un peu de fromage blanc
Herbes (ciboulette, thym, basilic, persil, coriandre, menthe)
Sel, poivre
Mélanger le fromage blanc avec les herbes coupées fin, saler, poivrer.
Peler le concombre et coupez-le en bâtonnets de 5 cm, le saler, laissez reposer.
Couper la mangue en bâtonnets ou les fraises.
Tremper la galette de riz dans l'eau, quand elle est ramollie, la poser sur votre planche à découper.
Y déposer une feuille de salade, une cuillérée à café de fromage blanc aux herbes, mangue ou fraises et concombre.
Rouler le rouleau.
Si vous ne le mangez pas tout de suite, emballez le dans une feuille de film alimentaire.

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Mes deux assistantes sur ce projet : Laurène Bourgeron et Léa Meyer.
A voir une belle installation culinaire de Caroline Gomez et Lukash Panko aussi toute en pliage, mais beaucoup plus dorée.


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