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J'ai goûté mes Concombres lacto-fermentés, nouvelle formule

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous dévoile les résultats du test concernant mes Concombres lacto-fermentés, nouvelle formule :
Comment faire des légumes lacto-fermentés ?
Je vous ai déjà parlé, à plusieurs reprises, de mes Concombres lacto-fermentés.
Je vous en ai donné la recette ici : Lacto-fermentation de Concombres
Si vous consultez la recette, vous verrez que je l'ai modifiée, après la première dégustation qui m'a un peu déçue car mes Concombres lacto-fermentés étaient trop salés.

Donc, quand j'en ai refait en été 2014, j'ai mis moins de sel.
J'ai goûté mes Concombres lacto-fermentés, nouvelle formule
Et, au bout d'un peu plus d'un an, j'ai refait une nouvelle dégustation.
Verdict ?
Mes Concombres lacto-fermentés, nouvelle formule sont excellents ! Le sel ne se sent pratiquement plus. Ils sont parfaits !
Enfermés dans un placard au frais et à l'abri de la lumière, ils ont parfaitement tenus. Evidemment, pas la peine d'attendre plus d'un an pour les déguster, 3 à 4 mois suffisent... Personnellement, j'ai voulu voir s'ils tenaient la distance.
Donc, je pense avoir trouvé la bonne recette. Si, vous aussi, vous souhaitez faire des légumes lacto-fermentés, vous pouvez suivre ma recette...


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