Magazine Cuisine

Poulet tomates-basilic

Par Caro17

C'est sûrement ma recette favorite et ça faisait très longtemps que je ne l'avais pas faite. Le poulet mijoté est ultra fondant et savoureux car il prend le parfum du basilic et des tomates. Un vrai régal que l'on sert avec du riz ou des pâtes.

Poulet tomates-basilic

Ingrédients :

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes + 45 minutes de cuisson

4 escalopes de poulet

8 tomates

1 oïgnon

40cl d'eau

basilic frais

Préparation :

Pelez et émincez finement l'oïgnon. Faites-le revenir dans une poêle.

Coupez le poulet en morceaux et ajoutez le à l'oïgnon.

Coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les au poulet lorsque celui-ci est coloré.

Ajoutez le basilic ciselé et l'eau. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

Salez et poivrez.

Servez sans attendre.

Régalez-vous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines