Magazine Cuisine

Brandade de morue au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Brandade de morue au cookeo

Brandade de morue au cookeo !

INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes

250 g de morue
5 pommes de terre
120 ml de lait
60 ml d’eau
1 c.à.c huile d’olive
1 c.à.s de persil
2 gousses d’ail
sel
poivre



PRÉPARATION

Commencez par couper les pommes de terre en lamelles et coupez l’ail finement.
Ensuite faites les revenir avec l’huile en mode dorer de votre cookeo pendant 10 minutes.
Après les 10 minutes, ajoutez le persil et remuez le tout.
Puis ajoutez en dessus le lait et l’eau, sel et poivre selon votre goût et remuez encore.
Au tour de morue ajoutez en dessus mais sans l’émietter
Maintenent passez en mode cuisson rapide pendant 2 minutes.
A la fin faites réduire le tout en purée épaisse dans un plat.
Passez sous le grill avant de servir.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines