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Cannellonis Epinards et Ricotta

Par Annapurple

Ahhhh ce genre de plat pour la rital que je suis et bien c'est juste un déliceeee!! ;);) Je suis donc archi fan de cuisine italienne vous l'aurez compris!

cannellonis épinards et ricotta - LA CUISINE DANNA PURPLE

Voici une bonne recette de cannellonis que je vous livre aujourd'hui! Par contre je dois avouer que c'est un peu long à préparer mais tellement bon à deguster! ;);)

cannellonis épinards et ricotta bis- LA CUISINE DANNA PURPLE

CE QU'IL VOUS FAUT

Pour 20 cannellonis

  • 1 boîte de cannellonis
  • 600gr d'épinards surgelés.
  • 250g de ricotta
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Muscade en poudre.
  • sel/poivre/origan ou basilic (frais ou en poudre)
  • 1 boîte de sauce tomate ou si c'est la saison faire une sauce maison avec des tomates fraîches! ;)
  • 100g de fromage râpé ou du parmesan selon vos goûts.

cannellonis épinards et ricotta 3 - LA CUISINE DANNA PURPLE

STEP BY STEP

  1. Dans une poêle ou une cocotte faire revenir les oignons et les aulx préalablement ciselés.
  2. Ajouter les épinards surgelés et faire cuire environ 10 minutes, saler et poivrer (vous pouvez ajouter un peu de crème épaisse cela donnera du goût et un côté crémeux).
  3. Egoutter les épinards en les pressant un maximum afin d'enlever le plus de jus possible.
  4. Les verser dans un saladier ajouter la ricotta, les oeufs, la muscade, le poivre, le sel et l'origan.
  5. Laisser refroidir la préparation.
  6. Ensuite farcir les cannellonis.
  7. Les disposer dans un plat préalablement beurré, réserver et préchauffer votre four à 180°c.
  8. Préparer une sauce tomate maison si c'est biensur la saison des tomates sinon recouvrir les cannellonis de la sauce tomate toute prête, saupoudrer de fromage râpé (ou de parmesan) et ajouter un filet d'huile d'olive.
  9. Cuire pendant 30mns (à 180°c)

VOILA C'EST PRET !! ;) BON AP' !!


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