Magazine Cuisine

Chili con carne express

Par Crika

Besoin d'une recette pour un plat rapide alors c'est parti pour une impro totale autour du chili con carne !

Ingrédients pour 3 personnes : 2 steaks hachés à 5% de MG - 1 boîte de tomates pelées (demi-format) - 1 grosse boîte de haricots rouges - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive - 2 cs de concentré de tomate - 1 cube de Kub or - 1 cc de cumin - 2 cc de paprika - 3 gouttes de Tabasco - sel 

Epluchez l'oignon et l'ail et émincez-les.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon et l'ail.

Ajoutez les steaks hachés émiettés et laissez revenir quelques minutes. 

Versez le jus de la boîte de tomates puis détaillez les tomates en gros morceaux et ajoutez-les à la viande.

Délayez le concentré de tomate dans la sauteuse puis ajoutez le cube de Kub or, le cumin, le paprika, le Tabasco et le sel.

Egouttez et rincez les haricots rougez et versez-les dans la sauteuse. Mélangez et laissez mijoter une dizaine de minutes, le temps que la sauce réduise un peu.

Servez aussitôt :)

IMG_7834


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines