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Bouchees aperitif escargot a la creme et pomme de terre

Par Sylvie Briez

Bonjour,en fouillant mon placard j'ai retrouv� une boite d'escargot. Je n'en ai profit� pour me faire plaisir. En faisant des bouch�es ap�ritives.

Pour cette recette  (6 bouch�es):

- six petites pommes de terre -6 escargots

-sel poivre persil ail ciboulette -10 g de beurre -Une cuill�re a soupe de cr�me fraiche  Commencer par �plucher les pommes de terre et les couper en deux et a chaque extr�mit�, creuser un trou au centre

.Les saler et poivrer , mettre une pointe de beurre dans chaque pomme de terre , et les enfourner a 200 degr�s pendant 30min env.

Ciseler l ail, le persil, la ciboulette. Mettre un peu de beurre dans une po�le puis les condiments puis les escargots et la cr�me, saler poivrer.

 Une fois les pommes de terre cuites les garnir d'un escargot et d'un peu de sauces. Servir avec un bon verre et le tour et jouet

Bouchees aperitif escargot creme pomme terre

Bouchees aperitif escargot creme pomme terre
Bouchees aperitif escargot creme pomme terre

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