Magazine Cuisine

Riz pilaf à ma façon

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Riz pilaf

Ça y est !!! Depuis vendredi, nous vivons dans notre appartement:) !!! Je cuisine donc un peu plus (surtout des choses simples et rapides) !!! L’occasion pour moi de partager avec vous ma petite recette du riz pilaf:) !!! On a beaucoup aimé:) !!!

__________

Pour 4 personnes, il vous faut :

1 oignon

38 cl d’eau

1 cube de bouillon de volaille

de l’huile

250 g de riz long

du sel

du poivre

des herbes de Provence

du beurre

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Épluchez et hachez l’oignon.

2. Faites bouillir l’eau dans une casserole et faites-y fondre le cube de bouillon de volaille.

3. Dans un wok avec un peu d’huile, faites suer l’oignon à feu doux. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce que les grains soient translucides. Versez le bouillon, salez, poivrez, ajoutez une pincée d’herbes de Provence et portez à ébullition.

4. Couvre et laissez cuire 20 min (toujours à feu doux).

5. A la fin de la cuisson, ajoutez une noisette de beurre. Mélangez et servez.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines