Magazine Cuisine

Salade de Rattes du Touquet façon Chtit

Par Larattedutouquet
Imprimer Salade de Rattes du Touquet façon Chtit Auteur : La Ratte du Touquet Préparation :  10 min Cuisson :  15 min Temps total :  25 min Pour : 6 personnes   Ingrédients 
  • 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet
  • 300 g de crevettes grises cuites décortiquées
  • 400 g d’endives
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 5 cl de vinaigre de cidre Ciboulette
  • Sel Poivre
Instructions 
  1. Faites cuire les Ratte du Touquet à l’eau avec leur peau environ 15 minutes.
  2. Rincez les endives puis coupez-les en rondelles d’environ 1 cm.
  3. Pelez et coupez les Ratte du Touquet en rondelles, puis mettez-les dans un saladier.
  4. Ajoutez ensuite les crevettes grises. Arrosez de vin blanc et remuez.
  5. Mélangez le vinaigre, la moutarde, et la crème dans un plat à part.
  6. Salez, poivrez, et ciselez un peu de ciboulette.
  7. Mélangez le tout, servez à température ambiante.
3.5.3208
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines