Magazine Cuisine

Tomates et pommes de terre farcies

Par Cuisinezcommeceline

Salut un plat salé de mon chéri hihi cette fois c'est tomates et pommes de terre farcies ici on aime beaucoup cette recette (c'est de ma maman) ça change des tomates farcies riz lol bon la photo je ne la trouve pas terrible mais on ne savait pas comment présenter ce plat

Tomates et pommes de terre farcies

12 pommes de terre (nous c'était des petites, il faut adapter en fonction des mangeurs lol)

du sel, du poivre, du thym

2 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomate

Épluchez vos pommes de terre
Pour les farcir on utilise l'ustensile ci-dessous qui permet de creuser un trou dans la pomme de terre

Creusez 4 pommes de terre, les autres on les laisse comme ça pour ne pas avoir trop de viande

Garnissez vos pommes de terre de chair à saucisse, fermez avec des petits morceaux de serpentins (à droite sur la photo)

Garnissez vos tomates de chair à saucisse

Faites revenir vos oignons dans de l'huile d'olive

Ajoutez vos pommes de terre au fond de la cocotte

Versez 50 cl d'eau mélangez à 2 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomate

Salez, poivrez et ajoutez le thym

Posez les tomates sur les pommes de terre et laissez cuire entre 30 et 45 minutes

Il faut arrêter la cuisson quand les pommes de terre sont cuites

S'il manque un peu de sauce pendant la cuisson n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau et de concentré de tomate. Les plats salés c'est un peu à l'œil faites à votre sauce hihihi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines