Magazine Cuisine

Coulant Polenta cancoillotte

Par Annick Soreau

Une recette ww, facile, délicieuse, et copieuse.

coulant polenta cancoillote1

220g de polenta cuite

 60g de cancoillotte

Cuire la polenta en fonction des instructions sur le paquet.

Une fois cuite, dans un plat allant au four, verser dans le fond et la paroi la polenta encore très chaude, ajouter la cancoillotte et terminer par de la polenta chaude.

Placer au frais quelques heures.

coulant polenta cancoillote2

Il faut de la polenta soit dure. Ensuite, passer au four 5 min à 200°

Démouler, attention, doucement en démoulant.

A servir avec une salade

Chez moi : Je n’ai pas démoulé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines