Magazine Cuisine

Tartines de poire et Bleu d'Auvergne

Par Moum007

   Parfois le soir quand on a pas trop envie de cuisiner, une petite tartine avec ce qui traîne au fond du frigo ça fait plaisir. Ce soir là j'ai fais plaisir à toute la famille : tomate cerise, mozzarella et bacon pour mon homme et ma fille et pour moi petit plaisir perso avec cette tartine.

20160409_200418-crop

Ingrédients (pour 6 tartines):

  • 6 tranches de pain de mie complet
  • 2 poires
  • 6 tranches de bleu d'Auvergne
  • 100g d'allumettes de bacon
  • 6 noix
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 1 trait d'huile dolive

Marche à suivre:

   Verser un filet d'huile d'olive sur chaque tranche de pain de mie. Eplucher les poires et ôter les pépins et la partie centrale filandreuse puis les couper en fines lamelles. Les disposer sur le pain. Parsemer d'allumettes de bacon, puis recouvrir avec le fromage.

   Casser les noix et les émietter sur les tartines. Enfourner 15 minutes à 180°C, puis arroser d'un filet de vinaigre balsamique avant de servir avec une salade verte.

Bon appétit!

20160409_200433


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines