Magazine Cuisine

Recette jambon et légumes à la Poêle

Par Nicole Michelin @recette360

Recette jambon et légumes à la Poêle

Recette jambon et légumes à la Poêle



INGRÉDIENTS

200 g jambon fumé
1 pomme de terre
1 tomate
1 aubergine
50 g fromage râpé
1 c.à.c sauce sauja
sel

PRÉPARATION

Faites chauffer votre four à 200°c.
Lavez très bien la pomme de terre puis coupez la en rondelle sans l’éplucher
Lavez la tomate et coupez la en rodelle sans l’eplucher
lavez l’aubergine et coupez en lamelles
dans un saladier mélangez le jambon avec la sauce sauje et sel..mélangez bien
Cherchez une Poêle…à la longueur vous dressez une ligne de pomme de terre suivie par tomate puis jambon et aubergine
Refaites la même opération jusqu’à la fin des ingrédients
Dressez dessus le fromage rapé
Placez votre Poêle au four pour une cuisson de 20 minutes..surveillez
Dressez en dessus un peu de persil..
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines