Magazine Cuisine

Feuilleté au chocolat

Par Lenaic

Où comment se laisser séduire par la mode culinaire et être super fière d'être une suiveuse :-D
Croyez-moi, quand vous aurez testé cette tuerie, vous atteindrez le 7ème ciel !

Je compte bien essayer en version salé mais en attendant, voici celle au chocolat avec laquelle on s'est joyeusement goinfrés au goûter !

- Un pâte feuilletée
- 1 tablette de 100g de chocolat au lait (ou celui qui vous fait plaisir)
- cassonade

Préchauffer le four th 7.
Etaler la pâte feuilletée, poser la tablette au centre et découper des bandes de pâte, comme ceci :

20160418_160557

Rabattre les côtés haut et bas sur le chocolat et tresser les bandes par dessus.
Badigeonner de lait et saupoudrer de cassonnade avant d'enfourner jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

20160418_162947

20160418_164307

Alors ? Tuerie or not tuerie ? ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines