Magazine Cuisine

Filet de porc au boursin cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet de porc au boursin cookeo

Filet de porc au boursin cookeo !



INGRÉDIENTS

2 filets de porc
180 gr de boursin
200 ml d’eau
2 c.à.c fond de veau
2 c.à.c de maizena
Sel
poivre
PRÉPARATION

Mettez les filets dans la cuve de votre cookeo et faites les dorer en mode dorer
Faites sortir les filets de la cuve
Mettez l’eau, le fond de veau, le boursin, sel et poivre dans la cuve et mélangez-bien le tout.
Remettez les filets dans la cuve et lancez le mode cuisson rapide pour 15 minutes.
Ensuite faites sortir les filets et réservez-les au chaud.
Prélevez un peu de sauce et diluez la maizena avec.
Versez dans la cuve et faites épaissir en mode dorer tout en remuant.
Coupez les filets en tranches fines puis nappez-les avec la sauce au boursin

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines