Magazine Cuisine

Gâteau de pommes de terre au gorgonzola

Par Coralie
Un gâteau qui peut faire office de plat complet accompagné d'une salade. 
Gâteau de pommes de terre au gorgonzola
pour 4 / 6 personnes :12 petites pommes de terre (300g)100 g de gorgonzola30 g de noisettes3 oeufs2 belles cuillères à soupe de farine25 cl de lait + 10 cl de crème liquidesel, poivre
Eplucher les pommes de terre et les tailler en fines rondelles à la mandoline.
Battre les oeufs et incorporer la farine puis le lait et la crème. Lorsque le mélange est homogène, saler, poivrer et ajouter les rondelles de pommes de terre puis le gorgonzola coupé en dés.
Graisser un moule à gâteau et le fariner puis verser la pâte. Parsemer de noisettes concassées et cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines