Magazine Cuisine

Lasagne aux champignons

Par Cuisinezcommeceline

Coucou j'espère que vous allez bien, je suis désolé je ne suis pas très présente en ce moment mais j'ai une excuse lol. Je prépare l'arrivée de ma princesse qui peut arriver à tout moment hihihi je ne vous cache pas que j'ai super hâte de la tenir dans mes bras. Aujourd'hui une recette salé que j'aime beaucoup des lasagnes aux champignons hummm

Lasagne aux champignons

Dans une cocotte faites revenir votre oignon.

Coupez vos champignons et mettez-les avec votre oignon. Laissez cuire.

Quand les champignons ont rendu toute leur eau, ajoutez le lait, la crème et le mascarpone. Salez et poivrez et faites chauffer le tout à feu doux.

Mélangez le beurre avec la farine. Prenez le fouet et soulevez la masse farine/beurre en une seule fois et mettez cette masse dans votre cocotte et mélangez sans cesse (ce qui va épaissir la sauce).

Ensuite, faites cuire vos feuilles de lasagne et égouttez-les.

Beurrez votre plat et alternez feuilles de lasagne et sauce aux champignons (commencez et terminez par une couche de lasagne).

Mettez du gruyère au dessus et enfournez à 180°c pendant 30 min


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines