Magazine Cuisine

1 part(s) Feuilleté au thon

Par Franur

pour 6 parts==================6 point pour 1 part

 

Pour une entrée très sympa ou un apéritif dinatoire réussi.

0">

Ingrédients

  • 240gThon en conserve au naturel (Albacore) 3SmartPoints®
  • 1pièce(s)Oignon 0SmartPoints®
  • 1unité(s)Jaune d'œuf 2SmartPoints®
  • 6ccMoutarde fine de Dijon 0SmartPoints®
  • 1pincée(s)Sel 0SmartPoints®
  • 1pincée(s)Poivre 0SmartPoints®
  • 2ccPersil 0SmartPoints®
  • 2ccCiboulette 0SmartPoints®
  • 3ccCumin, graines de cumin 0SmartPoints®
  • 140gPâte feuilletée 26SmartPoints®
  • 90gGruyère allégé (gruyère râpé allégé) 7SmartPoints®
0">

Instructions

  • Step1

    Mixer ensemble le thon égoutté, l'oignon, le jaune d'œuf, la moutarde, le sel, le poivre et les herbes. Passer rapidement à la poêle sur une feuille de cuisson. Laisser refroidir. Recouvrir le plan de travail avec des graines de cumin. Etaler la pâte dessus en un grand rectangle de 30 cm sur 20.

  • Step2

    Etaler la préparation et le fromage râpé sur la pâte. La rouler pour obtenir un cylindre. Recouvrir d'une feuille de papier aluminium et mettre au frais 30 minutes.

  • Step3

    Préchauffer le four à 240°C (th.8). Sortir le rouleau de la feuille d'aluminium et le couper en tranches de 5 mm d'épaisseur.

  • Step4

    Les poser sur une lèche-frite recouverte d'une feuille de cuisson, enfourner 20 minutes.

  • Step5

    Servir sur un lit de salades mêlées ou accompagné d'une purée de légumes.

Recipient Landing Page

http://www.weightwatchers.fr/Referral/index.aspx?url=

je vous parraine 1 moi gratuit

1 part(s) Feuilleté au thon
1 part(s) Feuilleté au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte