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Tarte au citron déstructurée.

Par Nadji
Même si je suis pour le fait maison ou home made, avoir du tout prêt de bonne qualité pour se faire un dessert rapide et sans prise de tête ne me déplaît pas du tout.Je fais toujours des meringues avec un reste de blanc d’œufs (je varie les formes pour accompagner, décorer et aussi de bien grosses pour des pavlovas).J'achète mes pâtes (feuilletée, sablée ou brisée) pur beurre quand je n'ai pas le temps de les faire.Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron déstructurée qui m'a demandé  peu de temps de préparation. J'ai utilisé la crème au citron Toqués du fruit dont je vais ai déjà parlé ici. Pour lui donner plus de légèreté, un côté aérien que j'adore, je l'ai mélangée, une fois bien froide, avec une crème montée. La saveur acidulée et la crème montée (sans sucre) atténuent le goût du sucre.La feuille de gélatine donne plus de tenue à la crème mais on peut ne pas en mettre.Si comme moi, vous aimez les desserts au citron, vous serez servi(e)s. Cette tarte est très bonne.Vous n'avez pas de crème au citron Toqués du fruit à disposition, vous pourrez trouver votre bonheur de crème au citron sur mon blog dans la rubrique crèmes
Tarte au citron déstructurée.
La suite de la recette : cliquez ici

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