Magazine Cuisine

Blanc-manger au lait d'amande et coulis de fruit rouge

Par Annick Soreau

C’est sur le site de « petitchef » que j’ai trouvé cette idée. Le gout de l’amande adouci l’ensemble, ce qui est parfait pour un dessert.

blanc manger au lait d'amande2

Nombre de parts : 4 parts

Temps de préparation : 4 heures

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

25 cl de lait d'amande

10 cl de crème liquide

60 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

blanc manger au lait d'amande3

3 g d'agar agar ou 6 feuilles de gélatine

Du coulis de fruits rouges

Préparation :

Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Dès que ça arrive à ébullition ajouter l'agar agar ou les feuilles de gélatine préalablement ramollies. Bien mélanger.

Verser dans les petits moules  

Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur 4 heures.

blanc manger au lait d'amande1

Server dans les pots ou démouler délicatement et ajouter le coulis de fruits rouges.

Bon appétit…. Régalez-vous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines