Magazine Cuisine

biscuits céréaliers

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! encore du sucré aujourd'hui, mais bon vous n'êtes pas contre non??!!

J'ai trouvé cette recette sur le blog ROCK THE BRETZEL.

Je les ai faits plus épais que les siens, afin de pouvoir les manger pour le petit déjeuner.

Un vrai régal, je vous les conseille fortement.

biscuits céréaliers

Pour une vingtaine de biscuits épais ou alors 30 biscuits fins

200g de farine

30g de flocons d'avoine

100g de sucre roux

125g de beurre

1 oeuf

30g de graines de tournesol  (non mis je n'en avais pas)

2 cas de graines de pavot

2 cas de graines de sésame

une pincée de sel

Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre,les céréales et le sel.

Ajouter le beurre et bien mélanger le tout.

Terminer par l'oeuf, et continuer à mélanger pour obtenir une boule homogène .

Réserver la pâte une demi-heure au frigo.

Etaler la pâte au rouleau et détailler les biscuits à l'emporte-pièce.

Les déposer sur une toile silpat et faire cuire au four th 180° durant 15 à 20 mn selon l'épaisseur choisie.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite en métal (si il en reste bien sûr!!).

Bon appétit!

petit déjeuner, sucre, céréales biscuit, gâteau, oeuf
biscuits céréaliers
biscuits céréaliers

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines